不满一个月的宝宝有红屁股还有红豆豆该怎么?

不满一个月的宝宝有红屁股还有红豆豆该怎么办

全部回答

有红屁股平时就要注意了,要勤换尿布,洗澡后擦粉,让宝宝的小屁屁保持干爽,擦点PP乐就好了,红豆豆擦点宝宝金水,是消肿的,当然要看是不是湿疹,湿疹是红豆冒白尖,湿疹擦点宝宝湿疹膏,有纯中药无激素的。

这是出了红屁股和红疹子呢.建议是要用温水给宝宝勤洗屁股,然后再抹一点食用的茶油上去,这样是好得快的呢.

红屁股用麻油帮他涂涂

不要用尿不湿捂着了,多抹点爽身粉。红屁股,每次大便后都要用清水洗净宝宝的屁股,抹上紫草油。尽量让他的屁股暴露在空气中

不要用纸尿裤了,换成纱布,天气这么热不用也可以,在宝宝屁屁上涂些茶油,很快就好了