你们给宝宝打预防针兰菌净了吗?

宝妈们,你们给宝宝打预防针兰菌净了吗?那个是自费的,我想问问有用吗?

全部回答

没有给打,我自费的都没有给打,我觉得平时打那免费的都已经够多了,自费的不想打太多

自费的我们都没有打,觉得没必要打.如果亲的经济条件允许的话可以考虑一下

一般不打自费项目,不是经济问题,觉得没太多必要,孩子也受多一次苦

我当时是没给孩子打的亲,这个貌似我们这当时是过春节前后打我当时就没时间就想着也是短期的就没给打的,其实这个有条件的话可以打的。

我们没有给吃过,那个效果不怎么好的,很多妈妈给孩子口服了以后,还是得了轮状病毒。