我想给孩子报个班?

宝宝的学习 3-8岁哪些早教机构好一些呢,我想给孩子报个班?

全部回答

我们比较传统,给她报的幼儿园

  我孩子上周刚好去艾诺教育听过试听课,他们是以活动形式锻炼孩子的语言表达能力和动手能力,并且给家长讲了一堂精彩的早教知识,让我深深的感受到家长在日常生活中的细节对孩子影响。和他们的教育顾问交流后,了解到艾诺是对孩子进行财商、智商、情商、演讲力等综合素质的培养及国际化事业的开拓。
  听了他们的公开课,我觉得他们的教学方法及环境都挺好的,你有时间可以去听听他们的公开课。正好我有他们前台的电话:87860833。

这个阶段的孩子 不能全依赖早教机构 父母是关键 很多时候要学习的是父母 不是孩子 你可以看看 蒙特梭利教育法全集 根据孩子的敏感期进行教育 当然每个孩子存在个体差异 敏感期是不一样的 这就要你的耐心观察和发现了

上幼儿园就好了啊,没必要再报早教班

得看宝宝的兴趣如何啊