婴儿可以天天洗屁股么?

全部回答

可以的,婴儿的屁股很容易潮湿滋生细菌或者藏污纳垢的,要经常给宝宝清洗的

不是天天洗哦,是只要宝宝拉了,就要洗PP.保持PP的干净和干燥.这样宝宝才不会红PP,

当然可以啦,一天可以多次的洗,每次便后都要用温水洗干净,晾干了再穿上裤子的,要不容易有红屁股现象的。

当然了,那样干净啊!而且宝宝的pp很会清爽,宝宝也舒服

可以啊,这样可以让宝宝的屁屁能够舒适,也减少细菌发炎,最好就洗澡了,这样,宝宝全身都会觉得舒服,