如何才能教育好孩子?

如何才能教育好孩子,不让孩子吃亏也别走上岐路现在的孩子太难管了,我们这有几个10多岁小孩,为了自已花钱买东西,竞拿砍刀危胁别的小孩去家里偷钱,不给钱就打,简直就像电影里的黑社会

全部回答

现在这个社会环境是比较乱,所以孩子也容易受到一些电视剧电影的不良影响,最好是仿效孟母三迁,选择一个好的环境更有利于孩子的健康成长。

呵呵。。。还是这个社会的问题

这就得看自己的教育了,现在大部分家庭都只有一个孩子,难免宠溺,这样那样都顺着,孩子慢慢就成了小霸王,等父母在想好好管教的时候已经晚了。教育孩子父母是最好是榜样,所以父母在孩子面前也要注意自己的言行,如果孩子犯错,该说的就得说,说不听就得骂,骂不听就得打。

亲,这个问题不是一两句就可以说好的,在教育孩子的问题上,没人可以说自己完全了解,完全掌握的,这个是慢摸索慢慢调整的,而且环境不同必定导致教育方式的不同,但是总之,妈妈要有爱心、耐心来教育他,教育的时候,周边的爷爷奶奶不能持相反,或者包庇的态度,这样就不好教育,孩子是天生的外交家,很会审时度势!

这样的孩子就应当报警,让家长知道自己的孩子 在做什么,要不然别人也不会管的哟,也不也管呀。