是正常吗?我宝宝出生的时候是6斤2两?

宝宝出生的时候是6斤2两,满月了才9斤2两,是正常吗?

全部回答

正常的哦,其实你家宝宝发育已经很好了哦。刚出生的宝宝每个月增加一斤到两三斤都是正常的呢。我家也是满月增加的多,可惜后面就一个月一斤了

正常的,长的很好,宝妈不用担心的,一天长一两属于超好的了。

长势正常啊,一般宝宝月子里是增长3-5斤。

男 平均4.9千克(3.7-6.1千克)女 平均4.6千克(3.5-5.7千克) 一个月涨3斤不少啦

和我家差不多,我就这个满月才长了2斤不到,后来长得就快了啊