不知道各位宝妈有什么好推荐?

宝宝推车 宝宝四个多月了,想给她买辆推车,不知道各位宝妈有什么好推荐,谢谢

全部回答

那要看你的预算了,如果不差钱的话就买好点的,比如:好孩子的。

带宝宝出去散步的时候看看人家宝宝的车,看看有没有适合自己的。我有两个推车,小龙哈彼的,都是人家送的,都是大的那种,马上天气热了推出去就觉得不方便了,看人家的车都想再买,又觉得浪费。

这个一般的好孩子的,康贝的都还可以的吧,其实我觉着是不太实用的我们家都没用过几次的。

    这个是我转载的一篇文章里的,宝妈参考看看,我是觉得挺有道理的 (一般家庭在孩子走路前常会用婴儿推车,婴儿背带做为外来品,仅近些年使用。我当初选择婴儿背带,仅仅因为是自己不能又抱孩子,又从楼上往下拿车子。
  没想到歪打正着做了件对事。 婴儿推车有以下缺点: 1、孩子的肺成了汽车尾气的吸尘器 婴儿推车的高度是汽车尾气浓度最大的位置。   2、婴儿推车使孩子吸进更多的灰尘 3、孩子在婴儿推车坐时,其视线大多是大人的腿、鞋,而仰头看事物,容易使阳光直射眼内,而阳光中的青光对孩子的眼睛伤害极大 4、坐惯车的孩子在会走路后会偷懒,让大人抱、推着走。
  )。