搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们 买婴儿推车了吗 宝宝已经快两个月了 想买辆推车 不知道什么牌子的好点 有没有好的推荐下?

宝妈们 买婴儿推车了吗 宝宝已经快两个月了 想买辆推车 不知道什么牌子的好点 有没有好的推荐下呢

5个回答

我们家宝宝用的好孩子的

我们家宝宝用的好孩子的收起

0 0
收起 提交
加载更多

推车的式样蛮多的,价格也相差蛮大的。最好先了解一下推车有哪些类型,找到合适自己,又适合宝宝的就不难了。推荐你看消费明鉴网站写的婴儿推车购买指导,我买的时候事先看过,后来选起来就方便多了。他们有自己做的...全部

推车的式样蛮多的,价格也相差蛮大的。最好先了解一下推车有哪些类型,找到合适自己,又适合宝宝的就不难了。推荐你看消费明鉴网站写的婴儿推车购买指导,我买的时候事先看过,后来选起来就方便多了。他们有自己做的推车测试报告你也可以参考看一下的。http://www.mingjian.cn/babies-kids/stroller/stroller-intro收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,我家买的是好孩子的推车,很好的,就是现在太小了啦,明年就用不着了。

亲,我家买的是好孩子的推车,很好的,就是现在太小了啦,明年就用不着了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我见宝宝没有卖买的,小时候不可以出门,大一点要晒太阳了就天冷了,宝宝自己坐车会冷的,到春天宝宝就可以做三个轮子的车了,所以最好算好时间给宝宝选车的

我见宝宝没有卖买的,小时候不可以出门,大一点要晒太阳了就天冷了,宝宝自己坐车会冷的,到春天宝宝就可以做三个轮子的车了,所以最好算好时间给宝宝选车的收起

0 0
收起 提交
加载更多

去市场上看吧,不注重什么牌子的了。实用就成。夏天的一般300左右,冬天的一般600-700的样子。

去市场上看吧,不注重什么牌子的了。实用就成。夏天的一般300左右,冬天的一般600-700的样子。收起

0 0
收起 提交
加载更多