家用小烤箱费电吗 我上网查说家用烤箱不怎么费电?

家用小烤箱费电吗 我上网查说家用烤箱不怎么费电,但我妈说家用的小烤箱很费电,到底怎么怎么样呢?

全部回答

是个家用电器就都会费电的

我家有个小烤箱,功率不高,不太费电啊,只要是我也没考过什么就考过鸡翅,一次要靠20多分钟,后来觉得没有微波炉快就不怎么用了

你可以查看一下你家小烤箱的功率啊,如果功率很大那就费电,如果功率很小,那样就不费电的。

要看你家烤箱的瓦数了,越大就越费电,当然你使用的次数的时间多少也决定用电量。总之我家的烤箱就用电大,是那种烤面包的烤箱。