推荐比较好看的江湖言情文。

推荐比较好看的江湖言情文。 希望各位大大能推荐推荐啊。

全部回答

    《豆蔻公主嫁到》 淡月新凉 她是天朝最小的公主,逃婚途中,遇到俊朗出尘的他,一颗心从此沉溺 [红颜倾城]《 宫姻艳》 fay_9920 尔虞我诈的深宫,或许容不得真挚的情谊,美艳下隐藏着怎样的残酷? [红颜倾城] 《美人殇:烈女太倾城 》 赖莫言 她不但穿越了,而且沦为宫庭富人家的。
    好吧,顺其自然,平淡度日吧! [红颜倾城] 《柳舞烟城,一笑一回眸》小小military 太后大寿上的惊鸿一舞,江南之行的乖巧纯良,回宫后的左右 后宫,前朝。 [宫斗小说] 《笑倾城:侍君公主》华阳花影 是他救了她。
   代价是杀死了他的父皇。 或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香看过,还不错,不知适合你的喜好不。  。