我家宝宝最近睡觉前总闹 还要哭一阵 特别是睡午觉的时候 你们的宝宝会吗?

我家宝宝最近睡觉前总闹 还要哭一阵特别是睡午觉的时候 你们的宝宝会吗?我家宝宝一周三了

全部回答

我家的宝宝十八个月了也是这样,每次要到睡觉的时候总要闹别扭一下的,不过好好哄哄便没事的了,我想很多宝宝都是这样的,妈妈别太担心

呵呵,宝宝应该是想睡了。会有一点点闹的。别担心

宝贝是闹觉的哦,很多宝贝睡觉之前都要哭闹的,没事的,哄哄宝贝,但是也要给宝贝形成一个良好的睡眠习惯,让他习惯自己在床上睡觉的哦。

宝宝是不是生病的了的呢或者是那里不舒服的呢 你最好是看下宝宝有没有出牙齿的呢 一般宝宝要是出牙的话也是会造成宝宝哭闹的现象的 多哄哄宝宝的吧