再婚无孩准生证上婚姻状况写的初婚影响孩子落户口吗?

再婚无孩准生证上婚姻状况写的初婚影响孩子落户口吗? 前一段婚姻很短,两个人也没合户都各自在自己家户口簿上。离婚后再婚,老公是初婚,单位不知道我的婚史准生证就按初婚办了,等孩子落户的时候会有影响吗?两次结婚都没有去户籍科变更婚姻状况

全部回答

应该 没事 的,现在 不是有 宝宝户口还有 准生证之类 的

这个不用去户籍科变更的,现在信息是联网的,但如果孩子是第一胎就不会影响入户的。

不影响的,相反如果写的是再婚,办准生证的时候还要要求看离婚协议书,麻烦呢

应该不会有影响的 你之前没有孩子吧

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!