搜索
爱问首页 爱问商城

妈妈拉肚子会影响宝宝吗?

纯母乳喂养,妈妈拉肚子会影响宝宝吗?

基本上都会影响到孩子的,孩子也会拉,极个别的没事。孩子一般都很敏感的,有的哺乳期的妈妈吃的不舒服或凉的或瓜果之类的自己没什么反应,孩子吃了奶就开始拉啦

基本上都会影响到孩子的,孩子也会拉,极个别的没事。孩子一般都很敏感的,有的哺乳期的妈妈吃的不舒服或凉的或瓜果之类的自己没什么反应,孩子吃了奶就开始拉啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈没有吃药的话,可以继续喂的,对宝宝没有影响。

妈妈没有吃药的话,可以继续喂的,对宝宝没有影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

影响不一定很严重,我是本身消化不好的母乳妈妈,经常拉肚子,目前我儿子的大便情况很好

影响不一定很严重,我是本身消化不好的母乳妈妈,经常拉肚子,目前我儿子的大便情况很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

不会的,我朋友也这样,医生说没关系

不会的,我朋友也这样,医生说没关系收起

0 0
收起 提交
加载更多

妈妈拉肚子是肠道的事情,不会影响到乳汁分泌的。但是要积极治疗拉肚子。而且医生也说过不要紧。

妈妈拉肚子是肠道的事情,不会影响到乳汁分泌的。但是要积极治疗拉肚子。而且医生也说过不要紧。收起

0 0
收起 提交
加载更多