宝宝有点便秘可以吃妈咪爱吗?

宝宝有点便秘可以吃妈咪爱吗?妈咪爱管用吗?有没有什么副作用啊?

全部回答

亲,妈咪爱是没有副作用的,不用不能一直吃,是药三分毒。宝宝便秘多喝水、多吃蔬菜水果。

可以吃妈咪爱,妈咪爱是一种益生菌,可以调节肠道菌群,还是挺安全的。冲泡的时候水温不要超过40度。

可以啊,我家宝宝三个月左右的时候就有点儿便秘,我就给他每天一袋妈咪爱,连续吃了几天,感觉还是有效果的,只要不长期吃,应该不会有什么副作用的,放心哈。

可以用妈咪爱的,这个也助消化没有副作用,你给宝宝用宝儿清也好这个是针对消化不好的。

可以的了,一般来说是有效果的,这个疗效到底如何还是的根据宝宝的情况的了,没有什么副作用的,但是不要长期吃,以免造成依赖了