白天睡觉中突然哭醒是怎么回事啊?

宝宝不睡觉宝宝两个月,白天睡觉中突然哭醒是怎么回事啊,而且白天睡觉时间特别短,抱着能睡两个小时,往上一放,十分钟就醒了,是怎么回事啊?

全部回答

不用担心,很多宝宝在这个阶段都是这样的,我家宝宝那时也是这样呢,那时候累的我不行,等他到四五个月自然就会好了

抱惯了就放不下了,现在改还来得及,要不抱到七个月的时候你就知道20斤抱一天的分量了

因为你抱着睡习惯了,所以放下就醒

宝宝比较小末梢神经还没有发育完全那,所以宝宝很容易惊醒的这样是很正常的,你家宝宝是抱着睡觉习惯了,最好还是给宝宝改过来比较好。

宝宝惊醒。可以放在床上哄她睡啊。不要老抱着。会成习惯的。以后有的受了。哭也让他在床上睡。多几次就好了。