请问,宝宝秋季和冬季穿衣服到底是怎么穿呢?

请问,宝宝秋季和冬季穿衣服到底是怎么穿呢? 请问,宝宝秋季和冬季穿衣服到底是比大人少一件呢?还是多一件呢?还是要根据宝宝身体情况来随时添减呢? 现在特别迷惑我到底要怎么看宝宝呢?好大的压力呀,是怎么参观呢?请回答的明白一些,我好知道标准答案。

全部回答

我觉得这个要根据宝宝的实际身体情况来看。一般来说是“春捂秋冻”,初春的时候天气稍稍转暖了不能马上急着脱衣服,初秋的时候刚有点冷了不能急于加很多衣服。而且还要根据宝宝来看,如果宝宝是运动型的,经常玩得满头大汗的,那衣服就应该比大人少一件。在玩之前就要提前减一件衣服。此外要多多注意下宝宝,摸摸他的小手和后背,如果小手温热,且 后背不出汗时的衣服为刚刚适宜。

亲,根据你自己的判断穿就好了。穿多少,要看宝宝的运动量。一般比大人多穿一件。 但是宝宝爱玩的话,就会出汗,就应该提前减一件衣服,别等出汗再脱,就容易感冒了。 宝宝穿的衣服不能太多,如果太多,身上的毛孔都张开,反而容易让寒气进入体内。

  秋季比亲穿的多一件,和老人差不多就行。 冬季无论在家里还是外面都不宜给宝宝穿得太多。宝宝活泼好动,四肢不要穿得太臃肿,便于他们运动。通常来讲,一身保暖内衣加一件毛衣、毛裤,或绒衣、绒裤就够了,如果冬季太冷孩子又不爱动的话可在外面在穿上薄的棉衣棉裤就行了。
  有时天气冷,就再穿一件背心,能防止宝宝前胸后背着凉。 此外,一件棉背心或羽绒背心也不可少,轻巧且便于穿脱。宝宝出门玩时穿上,既保暖也便于运动。