小孩子缺钙吃什么水果好?

全部回答

水果是补充维生素的,补钙的食材最好的是虾皮,海带,还有大骨汤。

水果不是用来补钙的。 水果富含VC,每天都吃一点即可,不用太多。 补钙的话,奶粉、牛奶、虾皮粉、黑芝麻、黑木耳,这些都是补钙的。 另外每天晒15分钟太阳,帮助钙的吸收。 如果是1个月以内的宝宝,饮食以奶为主即可。

补补钙的好,晒晒太阳助钙的吸收哦,水果是助消化的吧,没有听说补钙的哦。

柚子,柚子是钙和维他命含量最多的水果,钙含量比苹果,梨,香蕉多10倍 什么水果都可以吃一些,不过补钙较多的就是苹果,多吃弥猴桃有好处