侧睡成多少度比较合适?

侧睡成多少度比较合适?看的最标准的侧睡睡姿是大于或等于90度,反正至少要是90度吧?貌似这样才不会压着肚子里的宝宝,可是我基本上睡得最香的时候醒来的话基本上都不是往后稍微靠着点的那种睡姿,而是稍微往前倾斜了点,可能会压着肚子最边上的侧面,不知道这样会不会压着宝宝的腿啊或是哪的?有时候醒来就后悔的不行怎么这样睡了,真担心会不会把宝宝压的变形了?

全部回答

其实在整个孕期里面,只要自己感觉采取哪种睡姿能够使自己更加的舒服,更加的有利于入睡,就可以采取哪种姿势的,没有必要刻意的去固定为某种睡姿的,只要注意不要压倒肚子就可以了,偶尔出现一些可能会压倒宝宝的情况,也不会对宝宝有什么影响的,更不会导致什么变形的情况出现的。

不会那么严重,肚子里还有羊水包裹着宝宝呢,但是以后最好还是注意。

亲,不要那么担心,建议是左侧睡,不那么睡宝宝也会健康的.只要不趴着睡就行

放心吧,压不着宝宝的,宝宝很坚强的,即便是不小心碰着压着一点也不会变形的,会是个健健康康的宝宝呢!只要不趴着睡,怎样都可以的

这个没事的亲,一般正常的就是指的是90度的,当然了要是自己睡觉就很难受的话最好是不要这样的。