而且喝奶次数非常多为什么啊?

六个月的宝宝夜里醒来老是哭两声,而且喝奶次数非常多为什么啊,谢谢各位妈眯拉!

全部回答

宝宝是饿了,可能白天没喂饱。

我家宝宝也一样。喝奶次数多但每次都很少,去医院查,医生让每天吃一片维生素B1。同时补钙和鱼肝油。说是缺这些的原因。亲也试试吧

我觉得可能是小宝宝要长牙齿,不舒服才哭闹的,妈妈看看孩子的牙龈有没有变化

是不是宝宝缺钙啊,补钙的同时要补鱼肝油的

宝宝是不是没有吃饱,妈妈要注意睡觉的环境,如果盖厚了,或者尿尿了什么的宝都会不舒服,宝宝也还小,大多喜欢奶睡。宝醒了后也可以抱抱宝轻拍让她入睡。