塑料奶瓶敢用吗 亲们?

塑料奶瓶敢用吗 亲们!塑料奶瓶还敢用吗?虽然介绍说不含双酚,可毕竟还是塑料的啊

全部回答

我看到新闻后,回家就把奶瓶送给垃圾桶了,虽然说是不含双酚了,但心里还是觉得会不舒服,索性不用了,宝宝的健康第一。。反正我家宝宝现在也大了,可以用杯子喝奶的。。 塑料遇热就会释放也有害气体,都说奶瓶用之前要用热水煮沸消毒,但是沸水不会令奶瓶释放有害气体吗??令人费解

没事儿,不是说高温时才会有双酚,一般情况下都是高温时才会散发,我们一般给宝宝喝的水不会超过38度,不会散发的!放心哈!

我也感觉是呢,塑料奶瓶再好也是塑料的呢,所以我都是给宝宝用玻璃的,塑料的从来没有用过的

我家还是用得塑料的,要不得一天买一个了。

只要不高温煮就好,给宝宝消毒的时候要注意温度,不管是什么样的塑料制品在达到一定温度时都会有毒害物质挥发的