谁有谐音的歇后语、笑话、对联,还有字谜?

全部回答

上联: 先斯上裙 后斯下裙 百思不得骑姐 下联: 小鲁怡情 大鲁伤身 强鲁灰飞烟灭 横批: 无鲁木骑这个不错吧 哈哈

上面动一动,下面痛一痛;下面动一动,上面好激动。------打一娱乐项目(钓鱼)

你百度下一切都有

    宋江的军师----------无用。(吴用)。 老太婆上鸡窝--------笨蛋。(奔蛋)。 卖草帽的丢扁担------留神。(留绳)。 哥哥不在家----------少来。
  (嫂来)。 外甥打灯笼----------照旧。(照舅)。 雨打黄梅头----------倒霉。  (倒梅)。 半两棉花------------免谈。(免弹)。 秃子打伞------------无法无天。
  (无发无天)。 矮子过渡------------安心。(淹心)。 马店买猪------------没那事。(没那市)。 腊月天气------------动手动脚。  (冻手冻脚)。
   父亲向儿子磕头------岂有此理。(岂有此礼)。 公共厕所仍石头------引起公愤。(引起公粪)。 反穿皮袄------------装佯。(装羊)。 孔夫子搬家----------净是输。
  (净是书)。 孕妇走独木桥--------铤而走险。(挺而走险)。   外婆死了儿子--------无救。(无舅)。 老公拍扇------------凄凉。(妻凉)。 秀才的毛巾----------包输。

  (包书)。 乌龟爬门槛----------但看此一番。(但看此一翻)。 针尖尚挑毛巾--------不足为奇。(不足为旗)。 钝刀破竹------------想不开。  (响不开)。