一岁半的宝宝用什么牙膏我家宝宝的二十个月了?

一岁半的宝宝用什么牙膏我家宝宝的二十个月了,我想要给她开始用牙膏了,可是什么牙膏好啊?一般的牙膏都是三岁以上的呢???

全部回答

如果实在没有用三岁以上的也可以,可以把量调小一些。选择水果口味的。宝宝比较喜欢

宝宝牙齿还没长全呢,还是先别用牙膏,我宝宝现在也还是用凉开水刷牙呢

一岁半宝宝最好别用牙膏清洁牙齿,只用清水清洁就是,以防宝宝吞咽牙膏,若宝宝学会用牙膏刷牙时在给宝宝用牙膏,要用儿童专属牙膏,我家一直用纳爱斯牙伢乐的 。

一岁半的宝宝牙都还没出齐,不需要用牙膏啊。再说如果宝宝吞下去也不好啊,用清水清洁口腔就好了啊

我觉得宝宝还小,就用纱布洗洗就可以了,平时吃完东西倒点水给也漱漱。等三岁再用吧