宝宝左右脸不一样大怎么办?

宝宝左右脸不一样大怎么办? 宝宝现在六个半月,近期发现宝宝左右都不一样大小呢,脸蛋是右边大,眼睛也是右边大,还是双眼皮,左眼睛就是单眼皮,右边的手比左边的手也大,肉也多,这是怎么回事啊,都是右边大呢

全部回答

其实宝宝的脸形大部分都不是很对称的。只是有的轻有的偏的多点而已 。不仔细看是看不出来的。慢慢就好了

是不是睡觉睡偏了现在都六个月了慢慢矫正吧以后反着睡就可以了。

可能是睡觉经常朝着一个方向睡的缘故吧,给宝宝经常换睡眠姿势试试看呢?

脸可能是睡偏了 你要让他换个姿势睡

估计是经常往一面睡的原因吧,给他睡定型枕看