怎么办?宝宝一周岁了?

宝宝一周岁了,还没长牙齿,怎么办?

全部回答

亲,宝贝一周岁还没有长牙,可能是牙床有些问题,建议亲还是带宝贝去医院检查一下牙床比较好。

给宝宝验微量元素看缺钙不,有很多出牙晚的宝宝1岁也出牙了

婴儿长牙是因人而异的,有的孩子三四个月就长牙,有的一岁多才长牙,排除缺钙因素外,如果孩子一切健康就不用担心,祝你家宝贝开心快乐

摸摸孩子下牙肉那边有没有硬硬的感觉,如果有应该就快出牙了。每个孩子的出牙时期都不一样的额,我家的也很晚,11个月的时候才出。所以别太担心。首先,如果不放心到医院让医生检查一下,排除不出牙或者缺钙引起出牙缓慢。

出牙有早晚的,不用担心啊