怀孕四个多月睡觉经常翻身对小孩有影响吗?

全部回答

这回还没什么,毕竟孩子还小,空间还很大,对孩子的影响不太大,但是等到月份大了就最好左侧睡比较好

只要妈妈没有感觉什么不适,就不会有太大问题,不过建议采用左侧姿势会比较好一些

不会啊,其实经常换个姿势睡的话对宝宝有好处,也可以让他活动一下。

怀孕四个多月属于孕中期,宝妈睡觉经常翻身不会对宝宝产生什么影响。宝妈最佳睡姿是左侧卧位,其次是右侧卧位,尽量不要仰卧睡觉,仰卧会使宫内压力增大,对胎儿发育不利。

没影响,再过几个月,就要由着她了,她不舒服你就不能睡。