什么情况下要给宝宝换奶粉呢宝宝每天一次便便?

什么情况下要给宝宝换奶粉呢宝宝每天一次便便,都带那点奶瓣,需要换奶粉么,宝宝现在80天

全部回答

宝宝现在消化不好,暂时不要换。不然肠道更不适应。你先给宝宝调理一下肠胃,喂点汉森四磨汤。等宝宝大便正常了再换奶粉。

宝宝肠胃有点消化不好的,可以先给宝宝吃点妈咪爱或者小儿健脾散的!平时注意适量的喂养的!如果正常了就不需要更换的!一般奶粉出现安全问题或者宝宝不爱吃了或者吃后大便肠胃不适才更换的

吃奶粉有奶瓣是正常的 如果宝宝吃这个奶粉有过敏现象 不长身体 拒吃 厌奶等等的情况 你可以考虑给宝宝换奶粉 但是频繁的更换奶粉宝宝会腹泻的

可能是奶粉冲的有点干。

宝宝大便不可能每次都像书本上说的那么金黄色 那么标准的 只要宝宝吃了 好适合宝宝的就好