这算是正常么?吃的少睡得多 我们家宝宝马上三个月了?

吃的少睡得多 我们家宝宝马上三个月了,,现在吃的次数没有以前那么多了,特喜欢睡觉,,吃一次可以睡4.5个小时,这算是正常么?妈妈们的宝宝也这样么?

全部回答

正常的,有的宝宝吃了吸收的好,不饿,睡觉时间长也是正常的。只要睡醒了后精神状态好,能玩,就行,不要过多的担心,2个多月,按需喂养就行了。我家甜宝2个月的时候晚上都不怎么起夜的。

正常,宝宝大多数时间都是睡觉,这样长得快。

正常的,这个时候的宝宝胃容量已经大了很多了,现在是吃得次数少了,一次吃的量多了。再者,你的奶水也会之前多了,宝宝短时间内都可以吸到很多乳汁了

孩子体重增长的正常的话,就没有问题啊

正常的、宝妈不要担心、他现在乖你就好好享受吧、等他皮的时候够你折腾、以前我儿子4个月了也是这样、就知道睡觉、我婆婆还担心宝宝是不是呆呢、现在孩子不知道多皮呢