怎么能纠正宝宝的闹觉恶习 每次睡觉都恋恋他奶奶 都要哄 越来越严重 以前就白天 晚上放着都能自己睡 现在就闹 我很闹心 养成这样的习惯 他奶总哄 还说我不细心带 孩子 ?

怎么能纠正宝宝的闹觉恶习 每次睡觉都恋恋他奶奶 都要哄 越来越严重 以前就白天 晚上放着都能自己睡 现在就闹 我很闹心 养成这样的习惯 他奶总哄 还说我不细心带 孩子 哎

全部回答

我经常用手或一个手指轻轻地/有节奏地/由快(重)到慢地拍,嘴里还哼哼——最长睡着要半个小时呢。

大家都知道:孩子大了的时候,还需要大人讲故事,来帮助睡觉呢。一个孩子一个样,不是大人惯的,这就是‘成长的烦恼’。

小孩子都是这样。不能急躁,慢慢就会好的。

你可以强制的取代奶奶的位子,这样让他在心里上接受你就行了

这个是没办法的是,从心里学说,这个时候的奶奶才是孩子心里上的“妈妈”就像某些动物第一眼看见会动的东西就勿以为是妈妈一样,宝宝应该是心里上认为奶奶是“妈妈”了,所以才恋她