我的宝宝从7个多月就用学步车了 不过每次都做几分钟?

我的宝宝从7个多月就用学步车了 不过每次都做几分钟。会不会影响 我的宝宝从7个多月就用学步车了 不过每次都做坐分钟。会不会影响宝宝腿啊?现在已经9个月了。每天一看到学步车就要坐,自己坐在里面跐溜一下很灵活。但是还是有点害怕最多都没有超过10分钟的。。不晓得会不会影响宝宝的脚,和腿。。专家说做学步车对宝宝的腿和脚都不好。。学步车是爷爷买的。。已经坐了这么长时间了。。很纠结啊

全部回答

不要用学步车 一、用学步车的孩子比不用的孩子晚走路一个月 二、学步车四轮滑动,极易造成意外伤害,美国每年都有几百例的事件发生。 三、用学步车对孩子的胯骨、腿有影响。

已经坐了就别想这么多了 以后别坐就是了。现在的医生都反对用学步车

我家宝宝也七个左右就用学步车,她也喜欢在里面呆着,这样我自己看着她的时候就可以干好多的事。你们这么短时间没事的。

我宝宝6个月就开始坐了,每次半小时左右,不会太长时间,个人觉得没什么影响,我们这里很多人都用,长大的宝宝都挺好的

没事的吧,我家宝宝也是这么大,坐的比你时间长,