你们的宝宝会吗?

我家宝宝总是喜欢大喊大叫,你们的宝宝会吗? 我家宝宝五个半月,现在总是喜欢大喊大叫,声音特别高,你们的宝宝会吗?

全部回答

我家宝贝才三个月,就喜欢大叫啊,每天大叫的时候自己还很开心呢

这是四五个月的宝宝发育的一大特点的,我宝宝当时也是这样子的, 这时正是培养宝宝语言发育的一个绝佳时机的,平时家长要尽可能抽时间与宝宝多说话,多讲故事来培养宝宝的语言

会的哦 宝宝都是一阵一阵的哦 亲不用担心

会啊,这个年龄段的宝宝一般都会的。

小小苏也一样。但是高兴的时候和生气的时候叫声不一样。亲要仔细观察。看看宝宝是高兴还是生气。