宝宝多大可以认识父母啊?

宝宝多大可以认识父母啊? 我宝四个半月了,好像一点也不认识我,也不知道找我,谁抱都过去,好伤心!

全部回答

每个宝宝都不一样的,我家虎宝8-9个月时会分辨的,现在更是粘我,只要我不在眼前就“妈妈”的喊

宝宝一般四个月左右就开始有点认人了, 他知道谁是和自己最亲的!一定要和宝宝多接触才行哦!

这个不一定的,有的宝宝在3各月的时候就认自己的妈妈,可是俺家的宝宝4个月时候才认我的,在大大就好了,就认妈妈了

三个月就认母 亲不要伤心,这样的孩子不认生多好啊 要不光累着你一个人

呵呵!渐渐就会认的啦~~