都能怎么做虾仁?

求虾仁饺子的详细做法!都能怎么做虾仁??求高手支招!!

全部回答

买那种虾仁,一定要新鲜的大虾仁,不要买速冻的,还有就是包的时候不要把虾仁剁碎放里面,包饺子的时候跟正常包韭菜鸡蛋或者是韭菜肉一样,放好陷之后放一个虾仁,然后包起来,每个饺子放一个 这样包出来的饺子吃起来很好吃,一咬到虾仁一种很爽快的感觉,赶紧试试吧!!!

  1、虾仁去线,洗净切小段儿,用生粉、半个鸡蛋清及一小匙酒伴匀,放入冰箱略腌5-10分钟。 2、肉馅、蒜苗加入剩下的鸡蛋及调料搅拌上劲。如果是用白菜这类出水比较多的菜做馅,可以先将肉馅搅拌上劲,再加菜,搅拌均匀后再放入冰箱冷藏一会,包起来比较不容易出水,也比较容易操作。
   3、取一个饺子皮,放入适量的饺子馅,加入一段虾仁,把饺子皮两边兜起来,中间先捏紧,把外侧的饺子皮从中间向外收褶即可。现成的饺子皮不好捏紧,所以捏之前要先围着馅料涂上一圈水。

虾仁捣碎拌鲜即可,虾仁还以吵着吃的.

生虾仁放进去就可以了,三鲜或者鲜肉都可以做虾仁,挺好吃的。

  1、虾仁去线,洗净切小段儿,用生粉、半个鸡蛋清及一小匙酒伴匀,放入冰箱略腌5-10分钟。 2、肉馅、蒜苗加入剩下的鸡蛋及调料搅拌上劲。如果是用白菜这类出水比较多的菜做馅,可以先将肉馅搅拌上劲,再加菜,搅拌均匀后再放入冰箱冷藏一会,包起来比较不容易出水,也比较容易操作。
   3、取一个饺子皮,放入适量的饺子馅,加入一段虾仁,把饺子皮两边兜起来,中间先捏紧,把外侧的饺子皮从中间向外收褶即可。现成的饺子皮不好捏紧,所以捏之前要先围着馅料涂上一圈水。