我宝宝刚三个月 只要她醒着我就经常给她听早教机里的儿歌和故事 不知道这个做法对不对?

我宝宝刚三个月 只要她醒着我就经常给她听早教机里的儿歌和故事 不知道这个做法对不对?要控制听的时间吗?

全部回答

有人说每次最好不超过半小时,我觉得没什么限制。我也是给宝宝听故事,不过有时候我就自己听了给她讲,呵呵。

做得挺好的。不过孩子最好不要一直更换。可以坚持一段时间听同一首音乐,不过也不要把孩子就教过早教机了。自己也得多和孩子聊天,亲子游戏。这样才好。可以看一下尹建莉,李跃儿,孙瑞雪的育儿书。

要控制时间的,就跟大人一样,老是学习或者老是听那几样东西的话,也会烦的。一般放上半个小时左右就可以了,因为这个时候的宝宝注意力很难集中那么久的

要控制的,听太久对宝宝不好的。

最好是控制一下时间吧,另外就是注意声音的控制,如果声音太大,可能对宝宝造成噪音的