打官司大约要花多少钱

全部回答

  【1】借钱两万,如果打官司,诉讼费收取是:         财产案件一审        1万元以内交诉讼费50元         超过1万元至10万元的部分,按照2。5%交纳;【2】1万元x2、5%=250元【3】2万元的财产官司需要交纳一审诉讼费3百元。

  【4】有转账记录,可以作为证据使用。         还有其他证据证明这笔钱是借款,最好。请不请律师,看个人需要。要请律师,律师费另外计算。看你们省的律师收费规定。我的答案很正确,您可以选为满意答案。