可是我不知道怎么和父母说?

我是家里的老大我还有一个弟弟,我和男朋友离得很远,是跨省的,我的父母不同意我们在一起,我和男朋感情很好 男朋友愿意来我们这边做上门女婿,可是我不知道怎么和父母说,如果男朋友来我家,我们的胜算有多大? 朋友们 帮我想想办法,好为难啊。。

全部回答

要弄清楚父母为什么不同意你俩在一起,对症下药才能事半功倍。

    好好沟通吧,反正你不要去外省,你会后悔的,我以前就耍了一个河南的,我是四川的,我们当时感情也很好很好,但是为了现实,我就听了妈妈的话,虽然现在我们还在联系,但是我们都有了最适合自己的另一半,我觉得我嫁给我现在的老公最好不过了,离家也很近,随时想见到妈妈就可以见到妈妈,我同学嫁去了安徽,现在后悔的很,因为带着孩子回来一趟,好不容易,车费也贵,那边受了气,还没法找妈妈诉说,心里一直很苦,既然你男朋友已经答应了你可以上门,那么,你现在就要问好,如果以后你们买房,你老公家里面能出钱吗?如果能出钱最好,上门是不可取的,毕竟你还有弟弟,还有弟媳,以后会有很大矛盾关系的。
    最好就是你们单独买房,在你的老家,你老公家出点钱,你们自己再努力。

和你的父母好好沟通吧,既然你男朋友愿意过来,这样你就能离你父母近了,相信你父母会同意的,只要你和他们好好沟通

  看到你的题目我飞奔进来了,直接告诉你答案,分手!!!!!!我就是个真实的例子,和你惊人的相似,也有个弟弟,当初没有听父母的,以为两个人感情好什么都不是问题,硬是远嫁了,现在真特么的后悔!!感情特么的算个毛!!!如果时间能倒退,我特么当机立断就和他分手了!你想想,当你父母有个头疼脑热的,你当女儿不能尽孝,家里有什么事情的时候你又回不去,那种滋味只有体验过的人才明白,总之,劝你还是分手。
  自己想想吧。我不想再有人体会这种痛苦。

那你家的父母亲想法你自己最清楚了、、、别人又不清楚你父母的为人是吧?