宝宝的脾气很大 宝宝十个月了 脾气很大 在月子的时候就体现了 如果他哭了 一般不好哄 哭起来没完 跟他说什么都没用 我和宝爸的脾气都不是很好 应该是遗传吧 但我希望孩子通过教育部要像我们 该怎么教育这么小的宝宝?

宝宝的脾气很大 宝宝十个月了 脾气很大 在月子的时候就体现了 如果他哭了 一般不好哄 哭起来没完 跟他说什么都没用 我和宝爸的脾气都不是很好 应该是遗传吧 但我希望孩子通过教育部要像我们 该怎么教育这么小的宝宝呢

全部回答

这是宝宝的先天性格吧,后天家长平时多陪伴孩子,多进行亲子活动,尽可能多一些人陪伴,让孩子有个安全感,在可能的情况下尽可能满足宝宝的需求

正常的哦,两岁左右的宝宝正进入他人生的第一个逆反期待,宝宝脾气大要注意慢慢引导,宝宝哭闹时不要采取不理的态度,也不要过快满足宝宝的要求,首先多给宝宝讲道理,让宝宝分辨对错,也可以转移宝宝注意力安慰宝宝,不要期待大了就好了,关键是要注意引导,教导宝宝知道对错,其实宝宝很聪明,知道一哭家长就满足时就会经常欺负家长了,如果知道了不一定行,宝宝也会妥协的。

慢慢引导呀 哭的时候抱起来带他看看墙壁上的画画 转移注意力啊

家长以身作则是最好的了,一般家里人比较急躁的,表现在孩子身上孩子也会比较急得,这么小的孩子教育也听不太懂,还是家长做好榜样

一定要好好教育宝宝啊,不行就是不行,哭也没用