怎么给宝宝掏鼻涕 每次给宝宝扣鼻涕总是哭闹 摇头 不敢掏 怎么掏好?

怎么给宝宝掏鼻涕 每次给宝宝扣鼻涕总是哭闹 摇头 不敢掏 怎么掏好啊

全部回答

如果是稀的,可以用吸鼻器;如果是干鼻屎,可以买个发光耳勺,要在宝宝睡着后慢慢的夹,不要太急,不然,弄伤宝宝就不好了哈

等宝宝睡着的时候掏啊,这么大的孩子肯定是好动的,睡着掏容易多了。

宝宝不用。。。。。。。。。。。。。

可以给宝宝鼻子里滴点水或是滴点奶等宝打喷嚏的时候就可以自己打出来了。

用婴儿专用的棉花棒轻轻的掏,如果醒着时实在不好弄就在宝宝睡着时