小孩屁股打青了怎么办 孩子一岁半太淘气不听话我急了就用手打了她屁股青红紫绿的后悔了现在望求应该用什么药?

全部回答

最好不用药,没有外伤只是青色`不要紧,几天之后就会自行消退了~不过孩子再不听话也不能打的太狠了~吓唬一下点到为止~毕竟宝宝还小~她如果知道不对的话,那她就长大了~

孩子小不用上药的,过几天就好了,我家孩子把我气急了也打屁股,不过打得很轻,宝妈以后也不要下这么重的手了,那么小的孩子!

不用抹药 没事的 我家孩子他爸也是总打她 手印子都得一天下去 没事的

估计现在已经没事了吧,呵呵 对孩子要温柔些啊,吓唬一下就行了