用旧纸箱制作军舰的方法和过程

全部回答

  废纸箱子不要拿到就感觉没有用就直接丢掉,可以拿回来DIY成收纳盒,不但废物利用了,还美观大方。 工具/原料 包装纸,拉手,旧纸盒子 方法/步骤 先把废纸盒子进行粘合成想到的盒子形,找到盒子粘合作为抽屉。

  基本成形后的样子如图 再做一个大一点的框架,比做好的盒子稍大一点,因为是包在上面的盒子外面进行固定作用的。 把盒子放进去固定,看基本已成型了 找到合适的包装纸把柜子与抽屉全部包装好。 接下来就是把抽屉装上漂亮的拉手了 最后完成的成品图,怎么样,还不错吧。