纸箱手工制作怎么?

纸箱手工制作怎么做

全部回答

    下面介绍的是废旧纸箱废物利用手工制作垃圾桶的教程,不但实用而且卖相也不错。以后家里购物时剩下的纸板箱就不要再随意丢掉啦,可以尝试废物利用,变废为宝!具体制作步骤,请参考下面的详细图解教程。
  很环保实用的手工小制作,手艺活向您强烈推荐! 工具材料: 废旧纸箱(这里使用的是空调包装盒)、礼品包装纸两张、双面胶、透明胶、美工刀、剪刀、直尺、圆规。   制作步骤: 选取比较平整的纸板裁剪成:长81CM、宽29CM的长方形,把纸板沿较长的边等分成6份,并用笔画好线,用来制作垃圾桶的桶身。
   DIY各种手工需要巧妙的构思,在这里你可以找到一个梦幻世界。