未领结婚证生子要法多少钱啊?

未领结婚证生子要法多少钱啊? 我们是符合法定结婚条件但未办理结婚登记而生育第一个子女的。

全部回答

不过生孩子一定要准生证的吧,你早点办结婚证好了,那就不要罚款了啊,罚的话大概5000元左右吧

正规医院应该是不给接生的吧

不会罚钱,但是没有结婚证会影响你给子女办户口

现在一般你这样的情况是罚款4000~15000的,所以具体还是要看你们当地的人怎么罚喽,不行的话找找认识人,办了呗,这样给他个300,500的就可以了吧

即使你符合年龄没有登记的话也是不合法的啊。找你这么说他们符合法定结婚条件的没登记的都是合法的啦