宝宝可以吃山楂片么 爷爷买了山楂片?

宝宝可以吃山楂片么 爷爷买了山楂片,偶尔会给宝宝一片,宝宝很爱吃,一周多宝宝可以吃么

全部回答

山楂片是助消化的,可以吃,但是要少吃,毕竟宝宝还很小,有些食物是第一次接触,祝宝宝健康成长

可以吃少量的,那也是开胃的!

亲,山楂本来是开胃消食的,可以经常少量的给宝宝吃点的。

当然可以,我家宝一岁就吃了,没事的 但不要吃多,定个量就行了

一岁后的宝宝可以吃少量的,但量不能太多,毕竟是加工过的东西,食物添加剂加了太多的,宝宝吃了容易不爱吃饭的,也不好