如何教会宝宝爬行不是很主动去?

如何教会宝宝爬行不是很主动去爬

全部回答

你好,在宝宝爬的时候,可以在前面用宝宝很喜欢的玩具来逗引他噢,这样他才有向前爬的动力。

把宝宝喜欢的东西放在他要爬几下才能拿到的地方。当他主动爬的时候如果爬不动,你要用手顶住他的脚底让他爬过去,拿到他喜欢的东西,这样他会比较有信心的

这个是不用教的,有的孩子喜欢爬,有的不喜欢,我侄子没爬过,直接就走了

你拿他喜欢的玩具在前面逗引,他会很努力地来拿,慢慢就会了,我家四个多月就这样逗了,爬得很早。呵呵,还很会爬的

其实有的孩子确实是不喜欢爬行哦,也是正常现象哦,你可以将孩子多做爬行的动作,慢慢引导哦。