常用的弹用模型材料不包括以下哪一种

全部回答

    参考电影的颜色啊   水线以下:深红色,舰底红   水线以上:先喷白色,然后裁出透明胶条,部分遮盖后喷涂黑色(遮盖时千万要注意:透明胶要先在手腕上贴几下,减弱附着力,否则等你喷完黑色要撕的时候,会发现透明胶的胶基贴在模型上,永远也弄不掉了)   甲板:木质色   烟囱:黄色,遮盖喷涂白色条   上层建筑:白色   锚,锚链及其他:黑色   基本的颜色就是这样吧,   您的模型有两点要注意   1 遮盖分色的地方,先喷浅色,后喷深色   2 由于您的船有灯光,船的内部一定要先喷一层到两层黑色,否则塑料是会透光的   至于漆要看您的爱好和情况了   推荐用油性漆(一般是丙烯酸漆,模王,便宜)打底,比如白色整体喷涂,遮盖后喷水性漆(一般仙盈,水性漆的好处是没干之前可以用水冲去,重喷。
    干了以后就不怕水了,要清洗也只能用有机溶剂),比如黑色。如果您家里有小孩,或老人,那就全水性漆吧。 当然,工业用的罐装自喷漆也是不错的选择,唯一的缺陷是漆膜比较厚,喷的时候不要喷太多   另:船头上面,有一段高出甲板的部分,肯定是和船身整体开模的,那部分好像是白色?记不清了,请楼主回顾下电影吧:舰底(包括舵及轴的支撑部分,不包括螺旋桨及轴)应该是红色的,真船由于水下部分长期浸没水中,是有一层防锈漆的,这种漆一般都是深红色,极个别例外。
    真船的螺旋桨是铜质的,应该是金色,轴一般是锰钢或其他钢材,应该是银色的。