一个多月的宝宝缺钙吗?

一个多月的宝宝缺钙吗? 一个多月的宝宝缺钙吗?如果缺钙会出现哪些症状?需要给宝宝补钙吗?

全部回答

宝宝母乳的话一般不缺钙的,缺钙宝宝会哭闹,睡觉喜欢动,你可以妈妈吃点钙片母乳给宝宝。

那也要补钙的。

一般都不会缺钙的,缺钙的症状为:睡觉不安稳、惊醒。在宝宝没有缺钙的情况下,钙可以在宝宝出生的第4个月后再补,我家宝宝每一天一颗金奇仕乳钙,挺好的。

一般不会缺钙吧,除非出生就体重不足或者早产,一般情况下不会缺的,不过我宝宝一个月的时候就有给她补钙,吃的是乳钙,有时候给吃有时候不给吃,根据宝宝情况,如果夜间经常哭闹,也有可能是缺乏一些微量元素或者钙

    如果是母乳喂养的,可以考虑4个月开始补钙,如果是人工喂养的孩子比较容易缺钙,缺钙的表现有很多:1、不易入睡,更不易进入沉睡状态。 2、入睡后多汗、啼哭、易惊醒。
   3、白天常出现烦躁,坐立不安。 4、出牙迟或牙齿排列参差不齐。 5、学步迟。   6、阵发性腹痛,但又查不出寄生虫,无消化不良、肠炎等病。
   7、偏食或厌食。 8、指关节明显较大,指节瘦小无力。 9、经常出现抽搐症状。 10、指甲灰白或有白痕。 建议去医院测一下。