兼容问题

sis-661GX的主板是否支持DDR2的内存条,还有是否支持GF7300的显卡

全部回答

支持DDR内存,AGP的显卡, 不支持DDRII和PCI-E的显卡 7300的显卡大多PCI-E的,AGP的不好找吧

主板:产品是SiS-661GX 芯片姐:Silicon Integrated Systens (SiS) SiS661FX 显卡:AGP8×(所以不能支持7300GT显卡。PCI-E的) 内存:DDR400(所以不能支持DDR2的内存)