搜索
爱问首页 爱问商城

吃母乳的宝宝需要补钙吗?

吃母乳的宝宝需要补钙吗?宝宝满月剃了头其他地方长了很多了就是后脑不长'听说这样是缺钙'那我需要给宝宝补钙吗'补钙什么牌子的好

5个回答

也有可能是枕秃,补点钙也行,我们补的是乳加力。

也有可能是枕秃,补点钙也行,我们补的是乳加力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先补不补钙和吃母乳没关系的,另外你家宝宝还这么小是不需要补钙的,等宝宝大一点再给他补吧,我家用的氏力健钙和鱼肝油不错的。

首先补不补钙和吃母乳没关系的,另外你家宝宝还这么小是不需要补钙的,等宝宝大一点再给他补吧,我家用的氏力健钙和鱼肝油不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能单单从枕秃就能判断出宝宝缺钙的,宝宝缺钙的症状有吃奶时睡觉时爱出汗,晚上睡觉不踏实,容易醒,醒的次数也较多,如果宝宝有上述症状就是缺钙了。这么大的宝宝可以只吃鱼肝油的,我家宝宝吃的是伊可新的,要每...全部

不能单单从枕秃就能判断出宝宝缺钙的,宝宝缺钙的症状有吃奶时睡觉时爱出汗,晚上睡觉不踏实,容易醒,醒的次数也较多,如果宝宝有上述症状就是缺钙了。这么大的宝宝可以只吃鱼肝油的,我家宝宝吃的是伊可新的,要每天早上吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,按时吃就可以了。

没事的,按时吃就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

一个多月的宝宝不用补钙的,亲可以给宝宝吃点伊可新,有助于钙吸收。等宝宝3个月以后再给宝宝补钙吧

一个多月的宝宝不用补钙的,亲可以给宝宝吃点伊可新,有助于钙吸收。等宝宝3个月以后再给宝宝补钙吧收起

0 0
收起 提交
加载更多