怎么办?17个月宝宝睡觉老是爱把手伸出来?

17个月宝宝睡觉老是爱把手伸出来,怎么办?

全部回答

小孩子睡觉都是这样的,亲可以买个睡袋给宝宝睡,带袖子的,手伸出来也没事的!

不是的,我家宝宝4周岁了,还是在睡睡袋,是像衣服的那种,很舒服的,也不会着凉!

我家宝宝一直都是这样,只有上身穿厚一点,袖子拉长点把手遮住吧,你家宝宝这么大了就算把被子压住可能都没有什么用

家里面要是不冷得话,没事的啊。

不会有问题的,宝宝都是小人精。我们家宝宝基本上晚上睡觉手都是在外面的,我们把他放进去,他就拿出来,但是如果他真的觉得冷了,他就会把小手入在自己的身体下面,或压在枕头下面,总之他不会把自己冻着的,注意好宝宝肚子不能着凉,最好给他穿一个背心式睡袋