请问选购什么牌子?

大家好,我的小宝贝快出生了,请问选购什么牌子,多少容量的奶瓶合适?奶嘴需要几个?

全部回答

我家用的贝亲宽口径奶瓶,160ml的,奶嘴选用母乳实感奶嘴,孩子很愿意用。但是以前买了一个NUK 的,孩子不太稀罕,主要是奶嘴不舒服。

刚出生的用120毫升的奶瓶就够了,买两个吧,一个喝奶一个喝水,贝亲的不错。

可以先准备一个150ML的奶瓶,奶嘴先备一个就好,我家是用BOBO的,如果说母乳开的顺利,也足够的话,就不需要吃奶粉了,如果说没有母乳,到时候再去买几个也不迟。

推荐买贝亲的吧!我当时买的是玻璃材质的,对于宝宝来说,买个60毫升以及120毫升的就够了。200毫升的可以迟点买,我宝宝到现在9个月多,还是用200毫升的瓶子。奶嘴一般过3个月换一次流量大的。

可以先准备一个150毫升的,可以给宝宝喝水用,宝宝刚出生的时候没有奶水可以用它给宝宝喝奶粉,如果奶水不够可以再买咯200毫升的,大的喂奶粉小的喝水,奶嘴3月换一次就行