大家有什么推荐吗?

孩子两岁了,感冒了想吃药又怕拿不准,大家有什么推荐吗?

全部回答

亲要是宝宝感冒不是太严重,那就不需要给宝宝乱吃药的,亲不妨多给宝宝喂些开水喝,同时带宝宝外出晒晒太阳,这样宝宝自然过些天就会康复的。

不同的感冒吃的药都是不同的,我们也不能建议你给孩子吃什么的。如果是轻微的,像流鼻涕什么的就给宝宝多喝水,如果高烧或者咳嗽一定要去医院了。

宝宝这么小尽量不要吃药 多给宝宝喝点开水就可以了 季节性的感冒没事的 只要不发烧就可以的

咨询一下医生,在医生的指导下吃药吧

如果很轻的话就没有必要吃药的啊 ,这样反而不好了 ,最好是多喝水就可以了慢慢就好了